Risotto cremoso allo Zafferano

Risotto cremoso allo Zafferano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto cremoso allo zafferano. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a portata di mano riso arborio, sale e pepe, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino, Risotto allo Zafferano, e Risotto allo Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo a fuoco vivo. Coprire e mantenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
In una pentola pesante da 6 litri o casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Sbriciolare i fili di zafferano e cuocere per 1 minuto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire accuratamente con burro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire il riso (circa 1 1/2 tazze) e portare a ebollizione, mescolando. Ridurre il calore a moderato. Cuocere, mescolando il riso costantemente, fino a quando il brodo è stato assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 1/2 tazze alla volta, e mescolando fino a quando non viene assorbito prima di aggiungere altro; il risotto è fatto quando il riso è appena tenero e il liquido è denso, circa 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Togliere il risotto dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di burro e il formaggio. Condire il risotto con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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