Risotto cremoso allo Zafferano

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto cremoso allo zafferano. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a portata di mano riso arborio, sale e pepe, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino, Risotto allo Zafferano, e Risotto allo Zafferano per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo a fuoco vivo. Coprire e mantenere caldo a fuoco basso.
In una pentola pesante da 6 litri o casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Sbriciolare i fili di zafferano e cuocere per 1 minuto, mescolando.
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire accuratamente con burro, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando evaporato.
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire il riso (circa 1 1/2 tazze) e portare a ebollizione, mescolando. Ridurre il calore a moderato. Cuocere, mescolando il riso costantemente, fino a quando il brodo è stato assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 1/2 tazze alla volta, e mescolando fino a quando non viene assorbito prima di aggiungere altro; il risotto è fatto quando il riso è appena tenero e il liquido è denso, circa 25 minuti totali.
Togliere il risotto dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di burro e il formaggio. Condire il risotto con sale e pepe e servire.