Risotto cremoso alla parmigiana

Il risotto cremoso al parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 509 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale kosher, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Risotto cremoso al parmigiano e Piselli, Risotto cremoso alla Zucca con pancetta e Parmigiano, e Risotto cremoso al limone e Parmigiano con Piselli per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento e tenere in caldo a fuoco basso. In una casseruola media separata, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la cipolla è trasparente, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando non è ben rivestito con il burro e inizia a girare traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e fate sobbollire delicatamente fino a quando tutto il liquido viene assorbito, 3 a 5 minuti. Mestolo 1/2 tazza di brodo caldo nella miscela di riso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il brodo viene assorbito. Ripetere, aggiungendo 1/2 tazza di brodo alla volta, fino a quando il riso è cotto attraverso ma ancora ferma, 20 a 25 minuti totali.
Aggiungere il burro rimasto e il sale, il pepe e 1/2 tazza di parmigiano. Mescolare per incorporare. Regolare il condimento con più sale a piacere.
Servire immediatamente, guarnendo con parmigiano supplementare.