Risotto cremoso ai funghi
Il risotto cremoso ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 349 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di basilico, funghi porcini, crema di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Risotto cremoso ai funghi, Risotto ai Funghi con Porri cremosi, e Vapore cremoso Risotto ai funghi.
Istruzione
Mettere i funghi secchi in una piccola ciotola e coprire con acqua calda; immergere 10 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e spremere delicatamente asciugare con carta assorbente. Tritare i funghi e mettere da parte.
Scoop crema di zuppa di funghi in una ciotola, e gradualmente mescolare in acqua bollente fino a quando la miscela è liscia, ma non cola.
In una casseruola a fuoco medio, portare il brodo a cuocere a fuoco lento.
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e i funghi tritati; cuocere circa 3 minuti. Mescolare gradualmente il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente per rivestire il riso con olio. Condire con sale e pepe. Mescolare il timo e il basilico a piacere.
Versare la miscela di zuppa di funghi, mescolando fino ad assorbimento. Aggiungere gradualmente 1/3 di brodo, mescolando fino a quando il liquido viene assorbito. Continuare a mescolare in magazzino gradualmente, 1 tazza alla volta, permettendo al liquido di essere assorbito prima di aggiungere un'altra tazza. Ci vorranno circa 20 minuti perché tutto il brodo sia assorbito e il riso diventi al dente (tenero ma fermo al morso).