Risotto cremoso ai funghi

Risotto cremoso ai funghi
Il risotto cremoso ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 349 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di basilico, funghi porcini, crema di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Risotto cremoso ai funghi, Risotto ai Funghi con Porri cremosi, e Vapore cremoso Risotto ai funghi.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in una piccola ciotola e coprire con acqua calda; immergere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Rimuovere con un mestolo forato e spremere delicatamente asciugare con carta assorbente. Tritare i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Scoop crema di zuppa di funghi in una ciotola, e gradualmente mescolare in acqua bollente fino a quando la miscela è liscia, ma non cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
In una casseruola a fuoco medio, portare il brodo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e i funghi tritati; cuocere circa 3 minuti. Mescolare gradualmente il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente per rivestire il riso con olio. Condire con sale e pepe. Mescolare il timo e il basilico a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Versare la miscela di zuppa di funghi, mescolando fino ad assorbimento. Aggiungere gradualmente 1/3 di brodo, mescolando fino a quando il liquido viene assorbito. Continuare a mescolare in magazzino gradualmente, 1 tazza alla volta, permettendo al liquido di essere assorbito prima di aggiungere un'altra tazza. Ci vorranno circa 20 minuti perché tutto il brodo sia assorbito e il riso diventi al dente (tenero ma fermo al morso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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