Risotto cremoso ai funghi

Risotto cremoso ai funghi
Il risotto cremoso ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 349 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di basilico, funghi porcini, crema di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Risotto cremoso ai funghi, Risotto ai Funghi con Porri cremosi, e Vapore cremoso Risotto ai funghi.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in una piccola ciotola e coprire con acqua calda; immergere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Rimuovere con un mestolo forato e spremere delicatamente asciugare con carta assorbente. Tritare i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Scoop crema di zuppa di funghi in una ciotola, e gradualmente mescolare in acqua bollente fino a quando la miscela è liscia, ma non cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una casseruola a fuoco medio, portare il brodo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e i funghi tritati; cuocere circa 3 minuti. Mescolare gradualmente il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente per rivestire il riso con olio. Condire con sale e pepe. Mescolare il timo e il basilico a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Versare la miscela di zuppa di funghi, mescolando fino ad assorbimento. Aggiungere gradualmente 1/3 di brodo, mescolando fino a quando il liquido viene assorbito. Continuare a mescolare in magazzino gradualmente, 1 tazza alla volta, permettendo al liquido di essere assorbito prima di aggiungere un'altra tazza. Ci vorranno circa 20 minuti perché tutto il brodo sia assorbito e il riso diventi al dente (tenero ma fermo al morso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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