Risotto cremoso ai frutti di mare

Risotto cremoso ai frutti di mare
Risotto di pesce cremoso potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 448 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $3.89 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai riso arborio, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto cremoso ai frutti di mare, Risotto ai frutti di mare, e Risotto ai frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire il brodo di vongole e l'acqua e portare a fuoco lento. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso e cuocere per 1 minuto, mescolando a fondo cappotto. Sbriciolare lo zafferano nel vino e aggiungerlo al riso. Cuocere, mescolando fino a quando il vino viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere 1 tazza di succo di vongole caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il succo 1/2 tazza alla volta, e mescolando continuamente fino a quando non è quasi assorbito tra le aggiunte. Il risotto è fatto quando il riso è al dente e sospeso in una salsa densa e cremosa, circa 20 minuti totali. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Aggiungere i gamberetti e granchio e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso. Raschiare i frutti di mare nel risotto e mescolare il prezzemolo e il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GranchioGranchio
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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