Risotto cremoso ai frutti di mare
Risotto di pesce cremoso potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 448 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $3.89 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai riso arborio, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto cremoso ai frutti di mare, Risotto ai frutti di mare, e Risotto ai frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire il brodo di vongole e l'acqua e portare a fuoco lento. Tieniti al caldo.
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere per 1 minuto, mescolando a fondo cappotto. Sbriciolare lo zafferano nel vino e aggiungerlo al riso. Cuocere, mescolando fino a quando il vino viene assorbito.
Aggiungere 1 tazza di succo di vongole caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il succo 1/2 tazza alla volta, e mescolando continuamente fino a quando non è quasi assorbito tra le aggiunte. Il risotto è fatto quando il riso è al dente e sospeso in una salsa densa e cremosa, circa 20 minuti totali. Condire con sale e pepe.
Sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti e granchio e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso. Raschiare i frutti di mare nel risotto e mescolare il prezzemolo e il mascarpone.