Risotto Couscous al limone e gamberi

Risotto Couscous al limone e gamberi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Risotto Couscous limone-gamberetti una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 344 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, acqua, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Scampi di Gamberi con Couscous al Limone, Couscous al limone e Carciofo con Gamberi, e Gamberi alla griglia al limone e basilico e Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire 2 1/2 tazze di acqua e brodo; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Soffriggere le cipolle 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il couscous. Cuocere 2 minuti; mescolare costantemente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo, scorza, sale e pepe; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta; mescolare costantemente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere gamberetti. Cuocere 2 minuti; mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista