Risotto con Zucca, Porri e Basilico
Il Risotto ricetta con zucca, porri e basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di olio d'oliva, cubetti di zucca, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Risotto con Zucca, Porri e Basilico, Zuppa di zucca con porri, e Patate smerlate e Zucca con porri.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in pentola pesante di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Aggiungere squash andsauté fino a quando inizia ad ammorbidire e rosolare intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Transfersquash a ciotola media.
Ridurre il calore a medio; aggiungere remaining1 cucchiaio di olio, porri, e timo a samepot e mescolare finché sono teneri, ma non marrone,circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di brodo e cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento,mescolando frequentemente, 3 a 4 minuti.
Addremaining brodo da 1/2 cupfuls, permettendoogni aggiunta di essere assorbito prima di addingnext, mescolando spesso, circa 15 minuti.Tornare squash al piatto. Continuare a cookuntil riso è solo tenera, ma ancora verycreamy, mescolando delicatamente e spesso, about10 minuti in più (circa 25 minuti totalcooking tempo).
Togliere dal fuoco. Mescolare inbasil e 3/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco. Condire a piacere con sale epepe.
Trasferire in una grande ciotola e servirecon parmigiano aggiuntivo.