Risotto con Yogurt e Piselli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Risotto con yogurt e piselli. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 354 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso arborio, piselli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli Porridge caldo (Risotto di avena con piselli), Risotto con Piselli e Prosciutto, e Risotto ai Funghi con Piselli per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo, 3 1/2 tazze di acqua e la scorza di formaggio a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento 20 minuti; scartare la scorza. Tieniti al caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, altri 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e mescolare costantemente fino ad assorbimento. Ripetere, aggiungendo il brodo in incrementi di 1/2 tazza e mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è appena tenera e cremosa, 20 a 25 minuti.
Aggiungere i piselli e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Unire il prezzemolo, l'erba cipollina e la maggiorana in una ciotola.
Aggiungere tutto tranne 1 cucchiaio di erbe al risotto insieme al parmigiano grattugiato e allo yogurt; mescolare energicamente fino a ottenere una crema, circa 1 minuto. Dividere il risotto tra le ciotole. Top con le erbe riservate e più parmigiano.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.