Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Risotto con yogurt e piselli. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 354 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso arborio, piselli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli Porridge caldo (Risotto di avena con piselli), Risotto con Piselli e Prosciutto, e Risotto ai Funghi con Piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo di pollo, 3 1/2 tazze di acqua e la scorza di formaggio a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento 20 minuti; scartare la scorza. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e mescolare costantemente fino ad assorbimento. Ripetere, aggiungendo il brodo in incrementi di 1/2 tazza e mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è appena tenera e cremosa, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere i piselli e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire il prezzemolo, l'erba cipollina e la maggiorana in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere tutto tranne 1 cucchiaio di erbe al risotto insieme al parmigiano grattugiato e allo yogurt; mescolare energicamente fino a ottenere una crema, circa 1 minuto. Dividere il risotto tra le ciotole. Top con le erbe riservate e più parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.