Risotto con Yogurt e Piselli

Risotto con Yogurt e Piselli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Risotto con yogurt e piselli. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 354 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso arborio, piselli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli Porridge caldo (Risotto di avena con piselli), Risotto con Piselli e Prosciutto, e Risotto ai Funghi con Piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo, 3 1/2 tazze di acqua e la scorza di formaggio a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento 20 minuti; scartare la scorza. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e mescolare costantemente fino ad assorbimento. Ripetere, aggiungendo il brodo in incrementi di 1/2 tazza e mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è appena tenera e cremosa, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere i piselli e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire il prezzemolo, l'erba cipollina e la maggiorana in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere tutto tranne 1 cucchiaio di erbe al risotto insieme al parmigiano grattugiato e allo yogurt; mescolare energicamente fino a ottenere una crema, circa 1 minuto. Dividere il risotto tra le ciotole. Top con le erbe riservate e più parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Fotografia di Con Poulos

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute31
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