Risotto con verdure del Sud e pancetta

Risotto con verdure del Sud e pancetta
La ricetta Risotto con verdure del Sud e pancetta è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 655 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.53 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio di canolan, pancetta, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Verdi del Sud con pancetta, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Southern Comfort " Bacon Hot Dog con Slaw del sud per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 2 tazze di brodo di pollo a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2
Aggiungere ¼ di cucchiaino di sale e verdure, ridurre il calore a medio e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
3
Scolare e riservare il liquido.
4
Scaldare l'olio nel grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Aggiungere la pancetta e friggere fino a quando tutto il loro grasso è reso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Mettere la pancetta su un tovagliolo di carta per drenare e versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella (riservare il lontano che si versa). Ridurre il calore al minimo e aggiungere le cipolle tritate grossolanamente. Cuocere, mescolando, fino a morbido, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Aggiungere 2 spicchi d'aglio e cuocere altri 2 o 3 minuti. Sollevare il calore a medio, spremere i pomodori con le mani e aggiungerli. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere verdure cotte e una ½ tazza di brodo riservato; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Tenere in caldo sul fornello (o trasferire in una ciotola e riscaldare quando si è pronti a mangiare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
1
Unire il brodo usato per cucinare i verdi con il brodo rimanente e scaldare fino a quasi bollire. Rivestire un altro forno olandese con il restante grasso di pancetta (circa 1 ½ cucchiai) e scaldare a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
VerdeVerde
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Aggiungere la cipolla affettata e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
3
Aggiungere l'aglio tritato rimanente e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
4
Versare il riso e continuare a cuocere, mescolando frequentemente fino a quando i grani sono coperti in olio e cominciando a tostare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
5
Aggiungere sale e vino e cuocere, mescolando, fino a quasi evaporato, circa 1 minuto. Sollevare il calore a medio, e aggiungere 1 tazza di brodo, mescolando di tanto in tanto fino a quando il riso ha assorbito il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Abbassare il calore a medio-basso e continuare ad aggiungere il brodo al piatto in misure di mezza tazza, mescolando di tanto in tanto fino a quando ogni lotto viene assorbito prima di aggiungere di più. Continuare ad aggiungere il brodo fino a quando il riso è tenero ma mantiene un piccolo morso, circa 30 minuti (non è possibile utilizzare tutto il brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
7
Scoop risotto in due ciotole di servizio. Top con metà dei verdi, riscaldati e 3 mezze fette di pancetta. Ripetere con risotto rimanente, verdure e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute38
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