Risotto con Taleggio e Pancetta

La ricetta Risotto con Taleggio e Pancetta è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 546 calorie, 20 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso arborio, erba cipollina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Risotto ai Carciofi con Taleggio, Risotto al Timo al Limone con Taleggio, e British Cheese Board-Risotto ai funghi, pancetta, Pean e formaggio magro.
Istruzione
Olio caldo in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare.
Aggiungere il riso in padella e mescolare a cappotto in olio.
Versare il vino e cuocere fino a quando evaporato, circa 3 minuti.
Mescolare 2 tazze di acqua calda in brodo e mescolare in riso con incrementi di 1/2 tazza (lasciare assorbire ogni prima di aggiungere successivo). Mescolare, aggiungendo più acqua calda se necessario, fino a quando il riso è tenero, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare rapidamente in formaggi, sale e pepe. Top con una spolverata di erba cipollina.