Risotto con Tacchino Affumicato, Porri e Mascarpone

Risotto con Tacchino Affumicato, Porri e Mascarpone
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il Risotto con tacchino affumicato, porri e mascarpone. Per $3.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 890 calorie, 20 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di riso arborio, brodo, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Risotto cremoso con salsiccia di tacchino affumicata, Purè di patate con Aglio, mascarpone e porri caramellati, e Risotto al Mascarpone e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare il brodo e l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando inizia a diventare opaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il vino e il sale al riso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando tutto il vino è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo bollente al riso e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è stato completamente assorbito. Il riso e il brodo dovrebbero bolla delicatamente; regolare il calore, se necessario. Continuare la cottura del riso, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta e permettendo al riso di assorbire il brodo prima di aggiungere il successivo 1/2 tazza. Cuocere il riso in questo modo finché sono teneri, da 25 a 30 minuti in tutto. Il brodo che non è stato assorbito deve essere addensato dall'amido del riso. Potrebbe non essere necessario utilizzare tutto il liquido, o potrebbe essere necessario aggiungere più brodo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere il tacchino, il formaggio e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Raccomandazione del vino: Scegli un vino bianco italiano con buon corpo e acidità per compensare la cremosità qui. Cerca un Arneis della regione Piemonte o pinot grigio delle regioni dell'Alto Adige o del Collio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArneisArneis
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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