Risotto con Radicchio e Mozzarella Affumicata

Risotto con Radicchio e Mozzarella Affumicata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 705 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai acqua, sale, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata, Penne con Rucola Appassita, Radicchio e Mozzarella Affumicata, e Mangia per otto dollari: Pizza Mozzarella affumicata con radicchio e marmellata di cipolle.
Istruzione
In una casseruola media, portare il brodo e l'acqua a fuoco lento. In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso alla pentola e mescolare fino a quando inizia a diventare opaco, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e il sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando tutto il vino è stato assorbito.
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo bollente al riso e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è stato completamente assorbito. Il riso e il brodo dovrebbero bolla delicatamente; regolare il calore, se necessario. Continuare la cottura del riso, aggiungendo brodo 1/2 tazza alla volta e permettendo al riso di assorbire il brodo prima di aggiungere il successivo 1/2 tazza. Cuocere il riso in questo modo fino a quando quasi tenero, circa 20 minuti.
Aggiungere il radicchio e il prezzemolo e cuocere fino a quando il radicchio e il riso sono teneri, circa 5 minuti in più. Il brodo che non è stato assorbito deve essere addensato dall'amido del riso. Potrebbe non essere necessario utilizzare tutto il liquido, o potrebbe essere necessario più brodo o un po ' d'acqua.
Mescolare il pepe e il burro nel risotto.
Aggiungere la mozzarella e mescolare fino a quando si scioglie in una rete.
Raccomandazione vino: Ecco un risotto che può resistere al vino rosso. Prova una Barbera d'Alba non affumicata, un vino vivace e fruttato i cui tannini molto leggeri non accentuano l'amarezza del radicchio.