Risotto con porri, funghi Shiitake e tartufi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 493 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso arborio, olio al tartufo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto con Porri, Funghi Shiitake e Tartufi, Quinoa con Porri e Funghi Shiitake, e Hummus con Pastrami, Porri e Funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
1
Portare i porri e la panna a bollire in una casseruola media pesante. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i porri sono teneri e la crema è densa, mescolando spesso, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Crema
Porro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss tutti gli ingredienti su bordato teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a quando i funghi sono teneri e marrone chiaro intorno ai bordi, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere il riso; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è quasi assorbito, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
6
Aggiungere più brodo, 1 tazza alla volta, permettendo ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere successivo e mescolando spesso, fino a quando il riso è tenera e la miscela è cremosa, circa 20 minuti in più. Mescolare il composto di porri, il composto di funghi, i restanti 2 cucchiai di burro, formaggio e tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Formaggio
Brodo
Porro
Riso
7
Trasferire in una grande ciotola, cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Punta di mercato
9
L'olio di tartufo bianco è venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani. Tartufi neri sono disponibili presso negozi di specialità alimentari e da igourmet.com. Un sostituto saporito per i tartufi rasati è la salsa dei raccoglitori del tartufo ($19), che può essere ordinata da fungusamongus.com.
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.