Risotto con Pomodori Secchi e Mozzarella

Non si possono mai avere troppe ricette mediterranee, quindi provate il Risotto con Pomodori secchi e Mozzarelle. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 6. 150 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai cipolla, mozzarella, pomodori secchi confezionati con olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, e Pasta di pollo mozzarella con pomodori secchi.
Istruzione
In una grande casseruola, portare il brodo vegetale a fuoco lento. Mentre il brodo sta riscaldando, scolare i pomodori essiccati al sole e riservare l'olio. Tritare grossolanamente i pomodori e metterli da parte.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio dai pomodori, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido; circa 6 minuti.
Aggiungere il riso alla padella e mescolare fino a quando appaiono macchie bianche al centro dei grani; circa 1 minuto. Spoon un mestolo di brodo vegetale nella padella e cuocere il composto a bassa fino a quando tutto il brodo è assorbito; circa 2 minuti. Continuare ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta fino a quando il riso è tenero e il composto è cremoso, circa 20 a 25 minuti.
Aggiungere la mozzarella, il parmigiano, i pomodori secchi, 2 cucchiai di olio rimanente dai pomodori, il basilico tritato e sale e pepe.
Mescolare bene e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.