Risotto con Piselli Primaverili, Prosciutto e Fontina

Risotto con Piselli Primaverili, Prosciutto e Fontina
La ricetta Risotto con Piselli primaverili, Prosciutto e Fontina è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 661 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Se hai la scorza di limone, il brodo vegetale, la fontina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto Primaverile con Piselli e Zucchine, Risotto Primaverile con Zucchine e Piselli, e Risotto Primaverile con Piselli e Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio d'oliva e metà del burro in una casseruola dal fondo pesante e scaldare fino a sfrigolare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire completamente il riso con il composto di olio. Cuocere per altri 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
4
Aggiungere il vino nella pentola, mescolare per mescolare e continuare a cuocere a fuoco medio fino a quando il vino è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere un mestolo di brodo caldo e continuare a cuocere, mescolando continuamente. Come ogni aggiunta di brodo è stato assorbito, aggiungere un altro, mescolando continuamente fino a quando il riso è appena leggermente ferma al morso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Con l'ultima aggiunta di brodo, aggiungere i piselli, il prosciutto, la Fontina, la scorza di limone e il basilico. Mescolare per mescolare e condire con sale e pepe a piacere. Cuocere altri 5 minuti, quindi togliere dal fuoco. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro e la Fontina, e mescolare fino a quando il formaggio si è completamente sciolto nel riso. Risotto dovrebbe avere consistenza cremosa che si deposita su un piatto quando cucchiaio. In caso contrario, diluire con brodo extra o acqua fino a raggiungere la consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Servire immediatamente su piatti caldi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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