Risotto con Piselli Primaverili, Prosciutto e Fontina

La ricetta Risotto con Piselli primaverili, Prosciutto e Fontina è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 661 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Se hai la scorza di limone, il brodo vegetale, la fontina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto Primaverile con Piselli e Zucchine, Risotto Primaverile con Zucchine e Piselli, e Risotto Primaverile con Piselli e Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio d'oliva e metà del burro in una casseruola dal fondo pesante e scaldare fino a sfrigolare a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire completamente il riso con il composto di olio. Cuocere per altri 3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il vino nella pentola, mescolare per mescolare e continuare a cuocere a fuoco medio fino a quando il vino è stato assorbito.
Aggiungere un mestolo di brodo caldo e continuare a cuocere, mescolando continuamente. Come ogni aggiunta di brodo è stato assorbito, aggiungere un altro, mescolando continuamente fino a quando il riso è appena leggermente ferma al morso, circa 20 minuti.
Con l'ultima aggiunta di brodo, aggiungere i piselli, il prosciutto, la Fontina, la scorza di limone e il basilico. Mescolare per mescolare e condire con sale e pepe a piacere. Cuocere altri 5 minuti, quindi togliere dal fuoco. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro e la Fontina, e mescolare fino a quando il formaggio si è completamente sciolto nel riso. Risotto dovrebbe avere consistenza cremosa che si deposita su un piatto quando cucchiaio. In caso contrario, diluire con brodo extra o acqua fino a raggiungere la consistenza cremosa.
Servire immediatamente su piatti caldi.