Risotto con Pancetta e Piselli
Risotto con Pancetta e Piselli è un glutine contorno. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, riso, philadelphia cream cheese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto facile con pancetta e piselli, Piselli Porridge caldo (Risotto di avena con piselli), e Risotto con Piselli e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. o solo fino a quando la pancetta è croccante, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola, riservando sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere le cipolle a sgocciolature riservate; cuocere 4 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere riso e aglio; cuocere 3 min. o fino a quando il riso è opaco, mescolando frequentemente. A poco a poco aggiungere 1/2 può brodo; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando il brodo è completamente assorbito. Ripetere con il brodo rimanente, mescolando in crema di formaggio con l'ultima aggiunta di brodo e cottura 5 min. o crema di formaggio è completamente sciolto e miscela è ben miscelato.
Mescolare i piselli; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in pancetta, prezzemolo e 1 cucchiaio. Parmigiano.
Servire condita con parmigiano rimanente.