Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodori e Basilico

Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodori e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto con mozzarella fresca, pomodori, e basilico una prova. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.72 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella, pomodori d'uva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, e Orecchiette con Pomodoro, Mozzarella Fresca e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Forno a microonde, scoperto, ad ALTA 2 minuti o finché sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Brodo a microonde in una ciotola di vetro ad alta 4 minuti o fino a caldo. Mescolare il riso e il brodo caldo nella miscela di cipolle; microonde, scoperto, ad ALTA 10 minuti. Mescolare nel vino; microonde ad alta altri 10 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando due volte. Mescolare i pomodori, il basilico e il sale. Piegare delicatamente nel formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista