Risotto con gamberi al peperoncino e cocco

Il risotto al peperoncino e al cocco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 630 calorie, 31g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi riso al gelsomino, scalogno, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto di gamberetti al cocco, Risotto piccante al cocco con gamberi al lime, e Risotto Bok Choy con latte di cocco e gamberi scottati in padella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere i gamberetti, l'aglio e il sale e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e appena cotti, circa 5 minuti.
Rimuovere i gamberetti e mettere da parte.
Aggiungere la pasta di peperoncino e il latte di cocco nella padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso, germogli di soia, scalogno, succo di lime, e gamberetti e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti.
Servire guarnito con foglie di basilico.