Risotto con Fiori di Zucca e Zafferano

Risotto con Fiori di Zucca e Zafferano
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il Risotto con fiori di zucchine e zafferano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zafferano, fiori di zucchine, riso carnaroli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così super. Ricette simili sono Spaghetti Con Fiori di Zucca e Zafferano, Risotto alle zucchine con Fiori di Zucca ripieni, e Fiori di zucca ripieni con riso dolce allo zafferano.

Istruzione

1
Usando una casseruola, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere le cipolle rosse fino a renderle morbide, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4
Tagliare i fiori di zucchine a pezzi e aggiungere al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Scaldare il brodo vegetale e aggiungere lo zafferano al brodo. Lasciare riposare lo zafferano nel brodo per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
ZafferanoZafferano
6
Aggiungere il brodo di zafferano al riso e lasciare cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Per finire il risotto, incorporare il burro e il parmigiano. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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