Risotto con Fiori di Zucca e Zafferano

Risotto con Fiori di Zucca e Zafferano
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il Risotto con fiori di zucchine e zafferano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zafferano, fiori di zucchine, riso carnaroli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così super. Ricette simili sono Spaghetti Con Fiori di Zucca e Zafferano, Risotto alle zucchine con Fiori di Zucca ripieni, e Fiori di zucca ripieni con riso dolce allo zafferano.

Istruzione

1
Usando una casseruola, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere le cipolle rosse fino a renderle morbide, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4
Tagliare i fiori di zucchine a pezzi e aggiungere al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Scaldare il brodo vegetale e aggiungere lo zafferano al brodo. Lasciare riposare lo zafferano nel brodo per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
ZafferanoZafferano
6
Aggiungere il brodo di zafferano al riso e lasciare cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Per finire il risotto, incorporare il burro e il parmigiano. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Scrapple FrescoScrapple Fresco
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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