Risotto con Fiori di Zucca e Zafferano

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il Risotto con fiori di zucchine e zafferano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zafferano, fiori di zucchine, riso carnaroli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così super. Ricette simili sono Spaghetti Con Fiori di Zucca e Zafferano, Risotto alle zucchine con Fiori di Zucca ripieni, e Fiori di zucca ripieni con riso dolce allo zafferano.
Istruzione
Usando una casseruola, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere le cipolle rosse fino a renderle morbide, circa 2 minuti.
Aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti.
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a ottenere una crema.
Tagliare i fiori di zucchine a pezzi e aggiungere al riso.
Scaldare il brodo vegetale e aggiungere lo zafferano al brodo. Lasciare riposare lo zafferano nel brodo per qualche minuto.
Aggiungere il brodo di zafferano al riso e lasciare cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Per finire il risotto, incorporare il burro e il parmigiano. Aggiustare di sale e pepe e servire.