Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il risotto con Cosce di Pollo glassate al Balsamico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 787 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodori d'uva, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Risotto al Timo ai funghi con cosce di pollo, Cosce di pollo balsamico, e Crock Pot Cosce di pollo balsamico per ricette simili.
Istruzione
1
Toss pollo in una grande ciotola con il prossimo 4 ingredienti e 1 cucchiaino ogni maggiorana e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il pollo, ridurre il calore a medio, e cuocere 6 a 7 minuti per lato o fino a quando un termometro inserito nei registri porzione più spessa 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliere il pollo dalla padella, coprire liberamente con un foglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il pomodoro e il liquido di marinatura rimanente nella padella e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando le bucce di pomodoro iniziano a raggrinzirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere il pomodoro dalla padella, coprire liberamente con un foglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto. Spegnere il calore, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Scaldare l'olio d'oliva rimanente e il burro nella stessa padella a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando frequentemente, 2 minuti o finché sono teneri e traslucidi. (Non raschiare fondo della padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando continuamente, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
11
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando i grani sono ben rivestiti e gli esterni diventano traslucidi. (Non lasciate che il riso marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Aggiungere il vino bianco e cuocere 30 secondi o fino a quando la maggior parte evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
13
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e mescolare costantemente fino a quando non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
14
Aggiungere ulteriore brodo in incrementi di 1 tazza, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbita. Smettere di aggiungere brodo quando il riso sembra essere saturo. (Potrebbe non essere necessario tutto il brodo 5 tazze.) Cuocere, mescolando frequentemente, 20-25 minuti o fino a quando il riso è tenero e cremoso ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
15
Mescolare la rucola, 1/4 di tazza di parmigiano, le erbe rimanenti e tutti i succhi raccolti dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
16
Mettere il pollo sopra il risotto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il pollo è riscaldato attraverso e rucola è appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
17
Aggiungere un po ' più di brodo di pollo se il risotto diventa troppo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
18
Servire il risotto caldo, condito con pollo, pomodoro e parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1
Il cucchiaio: un cucchiaio normale funzionerà, ma un cucchiaio di risotto otterrà i risultati teneri che stai cercando. Il riso passa attraverso il foro del cucchiaio invece di essere schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Il riso: Una volta che il riso diventa lucido e traslucido, è completamente rivestito con olio d'oliva e burro e pronto per il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Il brodo: Tenerlo caldo! Per il massimo assorbimento e consistenza cremosa, assicurarsi che il brodo di pollo è ancora caldo quando viene aggiunto al risotto.