Risotto con Champagne e Radicchio

Risotto con Champagne e Radicchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Insalata di orzo in ciotole di radicchio con Vinaigrette Champagne-arancia, e Risotto al Radicchio per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo e 1 tazza di acqua a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere il riso; cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in 1 1/2 tazze di Champagne; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali).
Mescolare in restante 1/2 tazza di Champagne, radicchio, 1/2 tazza di formaggio, burro, sale, pepe e noce moscata.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire con restante 1/2 tazza di formaggio.