Risotto con Capperi ed Espresso

Risotto con Capperi ed Espresso
Risotto con capperi e caffè espresso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 337 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di polvere di caffè espresso macinato, formaggio parmigiano-reggiano, caffè espresso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, e Brownies Espresso messicano con una glassa di cioccolato espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i capperi in una piccola ciotola e coprire con 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare in ammollo per 1 ora.
3
Scolare e tritare grossolanamente i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire l'espresso preparato a fuoco vivo fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso PreparatoEspresso Preparato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
In una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento; coprire e tenere in caldo a fuoco basso. In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando appena traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere i chicchi di caffè espresso e 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino ad assorbimento. Ripetere il processo utilizzando un totale di 5 tazze di brodo e mescolando fino a quando il riso è al dente e legato in una salsa cremosa, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Togliere il risotto dal fuoco e scartare i chicchi di caffè espresso. Mescolare il burro e il formaggio; quindi mescolare il restante 1/4 tazza di brodo. Condire il risotto con sale, pepe e cucchiaio sui piatti. Spargere i capperi tritati sopra il risotto e l'espresso ridotto intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Guarnire con la polvere di caffè espresso e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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