Risotto con Capperi ed Espresso

Risotto con Capperi ed Espresso
Risotto con capperi e caffè espresso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 337 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di polvere di caffè espresso macinato, formaggio parmigiano-reggiano, caffè espresso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, e Brownies Espresso messicano con una glassa di cioccolato espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i capperi in una piccola ciotola e coprire con 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare in ammollo per 1 ora.
3
Scolare e tritare grossolanamente i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire l'espresso preparato a fuoco vivo fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso PreparatoEspresso Preparato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
In una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento; coprire e tenere in caldo a fuoco basso. In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando appena traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere i chicchi di caffè espresso e 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino ad assorbimento. Ripetere il processo utilizzando un totale di 5 tazze di brodo e mescolando fino a quando il riso è al dente e legato in una salsa cremosa, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Togliere il risotto dal fuoco e scartare i chicchi di caffè espresso. Mescolare il burro e il formaggio; quindi mescolare il restante 1/4 tazza di brodo. Condire il risotto con sale, pepe e cucchiaio sui piatti. Spargere i capperi tritati sopra il risotto e l'espresso ridotto intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Guarnire con la polvere di caffè espresso e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista