Risotto con Barbabietole e Porri

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Risotto con Barbabietole e porri potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di arborio, vino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Risotto alle barbabietole con verdure, formaggio di capra e noci, Risotto di barbabietola rossa con Senape e formaggio di capra, e Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il porro; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; mescolare in verdure.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere la porzione successiva (circa 25 minuti). Mescolare il formaggio e il pepe.
Servire con spicchi di limone.