Risotto Bulgur al limone e Menta con Gamberi all'Aglio

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto Bulgur al limone e menta con gamberetti all'aglio. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, scorza di limone, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Bulgur con Mais e Gamberi, Insalata Bulgur con limone, piselli e menta, e Una padella Aglio Limone Ali di pollo con Bulgur per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e 3/4 cucchiaino di sale in una casseruola media; portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere bulgur; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere acqua calda salata, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di acqua calda salata viene assorbita prima di aggiungere la successiva (circa 20 minuti in totale).
Aggiungere gli spinaci, la menta, la scorza e il succo; mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono. Tieniti al caldo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, pepe e gamberetti; soffriggere per 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Dividere il risotto in modo uniforme tra 4 piccole ciotole o piatti e disporre i gamberetti uniformemente sul risotto.
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.