La ricetta Risotto Bianco con Purea di Fava potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 775 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.78 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino, fave e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut scottato in padella con Risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli, Purea di Fave, e Purea di Fave.
Istruzione
1
Risotto Bianco
2
Portare le 4 tazze di brodo di pollo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3
Mettere 2 T di olio d'oliva e 1 T di burro in una padella a parte, aggiungere la cipolla, l'aglio e il sedano e cuocere molto lentamente a fuoco medio per circa 15 minuti senza colorare. Quando le verdure si saranno ammorbidite, aggiungere il riso e alzare il fuoco a medio-alto.Il riso inizierà ora a friggere leggermente, quindi continua a mescolarlo. Dopo un minuto sembrerà leggermente traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il vino e continuare a mescolare.Una volta che il vino è cotto nel riso, aggiungere il primo mestolo di brodo caldo e un pizzico di sale. Girare il fuoco verso il basso per un cuocere a fuoco lento in modo che il riso non cuocere troppo in fretta sulla parte esterna. Continuare ad aggiungere mestolo pieno di brodo, mescolando come si va, permettendo ogni mestolo pieno per essere assorbito prima di aggiungere il prossimo. Questo richiederà circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mestolo
5
Togliere dal fuoco e aggiungere 4 T di burro e ½ C di Pecorino Romano. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Mettere un coperchio sulla padella e lasciare riposare per 2 minuti. Questo manterrà da ottenere troppo cotto e permettono di ottenere cremoso.Purea di Fave
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere le fave in una ciotola a prova di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Versare abbastanza acqua bollente sui fagioli per coprire di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Lasciate riposare i fagioli indisturbati fino a quando l'acqua si è raffreddata abbastanza in modo da gestire i fagioli.Inizia a sbucciare i fagioli usando la miniatura per nick una fessura nella pelle. Spremere leggermente, e il fagiolo interno si aprirà a destra fuori. Se possibile, inizia con i fagioli più piccoli che lavorano ai fagioli più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
10
Scaldare i 2 cucchiai di ottimo olio d'oliva in una piccola padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso fino a quando appena cominciando a rosolare.Raschiare l'aglio e l'olio in un robot da cucina e aggiungere le fave, il restante ½ tazza di ottimo olio d'oliva, sale e pepe, prezzemolo e timo. Pulse la miscela 5 o 6 volte per ottenere una purea ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fave
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Aggiungere il brodo di pollo e frullare alcuni secondi fino a quando un po ' liscia. Lascia un po ' di consistenza se possibile. La purea manterrà per 1 settimana coperto nel vostro refrigerator.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
13
Servire
14
Spoon il risotto caldo in 4 ciotole e top ciascuno con una quantità pari di purea di fave.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
15
Servire ciascuno con un po ' del Pecorino Romano rimasto.