Risotto allo Zafferano e Gamberi

Risotto allo Zafferano e Gamberi
Zafferano e gamberi Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di gamberetti, burro, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto allo Zafferano e Gamberi, risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi, e Risotto allo Zafferano con Gamberi e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola non reattiva, scaldare lo zafferano e il vino a fuoco moderato per 1 minuto. In una casseruola media, far bollire i gusci di gamberetti con 6 1/2 tazze di acqua a fuoco vivo per 5 minuti. Filtrare il brodo in una casseruola media; tenere caldo a fuoco moderatamente basso. In una grande casseruola non reattiva, sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a poco opaco, circa 3 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di burro e la cipolla nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla è traslucido, circa 2 minuti. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo zafferano liquido e far bollire fino quasi completamente evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
5
Aggiungere 1 tazza di brodo di gamberetti caldo o quanto basta per formare un sottile velo sul riso. Far bollire delicatamente il riso, mescolando, fino a quando il liquido non viene assorbito. Ripetere questa procedura, aggiungendo il brodo caldo 1 tazza alla volta, fino a quando non è tutto utilizzato e il riso è tenero ma fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo per riscaldare attraverso. Piegare i pomodori e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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