Risotto allo Zafferano e Gamberi

Risotto allo Zafferano e Gamberi
Zafferano e gamberi Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di gamberetti, burro, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto allo Zafferano e Gamberi, risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi, e Risotto allo Zafferano con Gamberi e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola non reattiva, scaldare lo zafferano e il vino a fuoco moderato per 1 minuto. In una casseruola media, far bollire i gusci di gamberetti con 6 1/2 tazze di acqua a fuoco vivo per 5 minuti. Filtrare il brodo in una casseruola media; tenere caldo a fuoco moderatamente basso. In una grande casseruola non reattiva, sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a poco opaco, circa 3 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di burro e la cipolla nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla è traslucido, circa 2 minuti. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere lo zafferano liquido e far bollire fino quasi completamente evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
5
Aggiungere 1 tazza di brodo di gamberetti caldo o quanto basta per formare un sottile velo sul riso. Far bollire delicatamente il riso, mescolando, fino a quando il liquido non viene assorbito. Ripetere questa procedura, aggiungendo il brodo caldo 1 tazza alla volta, fino a quando non è tutto utilizzato e il riso è tenero ma fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo per riscaldare attraverso. Piegare i pomodori e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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