Risotto allo Zafferano e Gamberi

Zafferano e gamberi Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di gamberetti, burro, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto allo Zafferano e Gamberi, risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi, e Risotto allo Zafferano con Gamberi e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola non reattiva, scaldare lo zafferano e il vino a fuoco moderato per 1 minuto. In una casseruola media, far bollire i gusci di gamberetti con 6 1/2 tazze di acqua a fuoco vivo per 5 minuti. Filtrare il brodo in una casseruola media; tenere caldo a fuoco moderatamente basso. In una grande casseruola non reattiva, sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro a fuoco vivo.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a poco opaco, circa 3 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di burro e la cipolla nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla è traslucido, circa 2 minuti. Mescolare il riso.
Aggiungere lo zafferano liquido e far bollire fino quasi completamente evaporato.
Aggiungere 1 tazza di brodo di gamberetti caldo o quanto basta per formare un sottile velo sul riso. Far bollire delicatamente il riso, mescolando, fino a quando il liquido non viene assorbito. Ripetere questa procedura, aggiungendo il brodo caldo 1 tazza alla volta, fino a quando non è tutto utilizzato e il riso è tenero ma fermo.
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo per riscaldare attraverso. Piegare i pomodori e condire con sale e pepe.