Il risotto alle erbe di Andrew è un glutine contorno. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 123 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di vino, prezzemolo, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata, Risotto alle erbe ai funghi, e Risotto alle erbe e parmigiano.
Istruzione
1
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola medio pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere finocchio, peperone, cipolla, aglio, 1 1/2 cucchiai di menta, 1 1/2 cucchiai di prezzemolo, 1 cucchiaio di rosmarino e 1 cucchiaino di scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Impareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Soffriggere, mescolando, fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidite (circa 2 o 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4
Mescolare il coriandolo e il riso e soffriggere, mescolando, fino a quando i chicchi di riso sono ricoperti di olio (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Versare il vino e il brodo e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto per 20 a 25 minuti, o fino a quando il liquido è quasi assorbito e il riso è tenero ma fermo. (Nota: mescolare una o due volte mentre sobbollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere la padella dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere. Mescolare la menta rimanente, il prezzemolo, il rosmarino e la scorza di limone, quindi aggiungere il succo di limone e il formaggio. Coprire la casseruola con carta cerata e lasciare riposare 8-10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.