Risotto alle erbe ai funghi

Risotto alle erbe ai funghi
Risotto alle erbe ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 238 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di arborio, vino, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto all'avena tagliato in acciaio ai funghi e alle erbe # SundaySupper, Risotto ai funghi, e Risotto alle erbe e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere cipolla e funghi e mescolare spesso fino a quando la cipolla è floscia e il liquido è evaporato, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il riso e mescolare fino opaco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando non viene assorbito, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere 4 1/2 tazze di brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso fino a quando il riso è tenero da mordere, da 15 a 20 minuti. Se si desidera una consistenza più cremosa, mescolare in circa 1/2 tazza di brodo in più. Mescolare il formaggio, il prezzemolo, la salvia, il dragoncello e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
BrodoBrodo
TimoTimo
RisoRiso
SageSage
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Pulizia dei funghi: tagliare i fondi duri o scoloriti dei gambi dei funghi e eventuali macchie o macchie contuse. (Per shiitakes e ostriche, rimuovere l'intero gambo fibroso.) Per funghi solidi come portabellas, pulire lo sporco con un panno umido o posto in un colino, sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare con asciugamani. Per funghi delicati che hanno un sacco di posti per lo sporco da nascondere, come finferli e ricci, immergere in una ciotola di acqua fredda e agitare delicatamente con le mani per perdere eventuali particelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Funghi PortobelloFunghi Portobello
FungoFungo
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
OysterOyster
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
7
Scolare, sciacquare accuratamente sotto l'acqua corrente e asciugare delicatamente con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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