Risotto alle erbe ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 238 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di arborio, vino, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto all'avena tagliato in acciaio ai funghi e alle erbe # SundaySupper, Risotto ai funghi, e Risotto alle erbe e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere cipolla e funghi e mescolare spesso fino a quando la cipolla è floscia e il liquido è evaporato, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il riso e mescolare fino opaco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
3
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando non viene assorbito, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
4
Aggiungere 4 1/2 tazze di brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso fino a quando il riso è tenero da mordere, da 15 a 20 minuti. Se si desidera una consistenza più cremosa, mescolare in circa 1/2 tazza di brodo in più. Mescolare il formaggio, il prezzemolo, la salvia, il dragoncello e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Prezzemolo
Formaggio
Brodo
Timo
Riso
Sage
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6
Pulizia dei funghi: tagliare i fondi duri o scoloriti dei gambi dei funghi e eventuali macchie o macchie contuse. (Per shiitakes e ostriche, rimuovere l'intero gambo fibroso.) Per funghi solidi come portabellas, pulire lo sporco con un panno umido o posto in un colino, sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare con asciugamani. Per funghi delicati che hanno un sacco di posti per lo sporco da nascondere, come finferli e ricci, immergere in una ciotola di acqua fredda e agitare delicatamente con le mani per perdere eventuali particelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
Funghi Portobello
Fungo
Funghi Shiitake
Oyster
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
7
Scolare, sciacquare accuratamente sotto l'acqua corrente e asciugare delicatamente con un asciugamano.