risotto alla zucca
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova il risotto alla zucca. Questa portata principale contiene 644 calorie, 63 g di proteine e 31 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 4,53 a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, foglie di prezzemolo, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 41%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il risotto alla zucca, il risotto alla zucca e il risotto alla zucca.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il brodo di pollo fino a quando non bolle.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Soffriggere cipolle e funghi fino a renderli morbidi. Aggiungere lentamente il vino bianco continuando a mescolare.
Aggiungere la confezione di risotto e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando il risotto sarà al dente.
Aggiungi la zucca butternut alla padella. Mestolo lentamente il brodo di pollo riscaldato nella padella del risotto, mescolando tra i mestoli e lasciando ridurre prima dell'aggiunta successiva. Continuare fino a quando non viene aggiunto tutto il brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il parmigiano, il burro, sale e pepe, a piacere.
Rivestire l'interno dei bicchieri da champagne con spray antiaderente. Riempire con il risotto alla zucca, chiudere bene e livellare. Lasciare raffreddare. Capovolgere il bicchiere sul piatto da portata e rimuovere con attenzione il vetro.
Servire guarnito con prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Il risotto funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!