Risotto alla Zucca

Risotto alla Zucca
La ricetta Risotto di zucca può essere fatto in circa 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 220 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai zucca libby®, cipolla, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. 282 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Risotto di Anatra e Zucca con semi di zucca piccanti, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire acqua, vino e brodo in un grande misurino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Scaldare l'olio in padella grande e antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il riso; cuocere, mescolando frequentemente, per 2 minuti. Mescolare in zucca e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo. Ridurre il calore a medio; continuare ad aggiungere la miscela di brodo, 1 tazza alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere più brodo. Il riso dovrebbe essere tenero ma fermo al morso e la miscela dovrebbe essere cremosa. Questo dovrebbe richiedere da 20 a 25 minuti. Mescolare il formaggio e il burro fino a quando si scioglie. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per il risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
La Tenuta di Capraia Riserva è un vino di colore rosso rubino intenso. Il suo aroma complesso e sofisticato ricorda i frutti al primo passo, aprendosi gradualmente e mostrando spezie e liquirizia. Al palato è carnoso, armonico e corposo, con lunga persistenza.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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