Risotto alla Zucca

Risotto alla Zucca
La ricetta Risotto di zucca può essere fatto in circa 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 220 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai zucca libby®, cipolla, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. 282 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Risotto di Anatra e Zucca con semi di zucca piccanti, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire acqua, vino e brodo in un grande misurino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Scaldare l'olio in padella grande e antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il riso; cuocere, mescolando frequentemente, per 2 minuti. Mescolare in zucca e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo. Ridurre il calore a medio; continuare ad aggiungere la miscela di brodo, 1 tazza alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere più brodo. Il riso dovrebbe essere tenero ma fermo al morso e la miscela dovrebbe essere cremosa. Questo dovrebbe richiedere da 20 a 25 minuti. Mescolare il formaggio e il burro fino a quando si scioglie. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per il risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
La Tenuta di Capraia Riserva è un vino di colore rosso rubino intenso. Il suo aroma complesso e sofisticato ricorda i frutti al primo passo, aprendosi gradualmente e mostrando spezie e liquirizia. Al palato è carnoso, armonico e corposo, con lunga persistenza.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista