Risotto alla zucca
Butternut Squash Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.81 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 596 calorie. Testa al negozio e raccogliere brodo di pollo, pepe, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e la salvia in una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio-alto fino a quando il burro inizia a rosolare leggermente, circa 1 minuto.
Aggiungere la zucca, la cipolla, l'aglio e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando i grani sono uniformemente rivestiti. Mescolare il vino, il brodo e 2 tazze d'acqua.
Aggiungere la scorza di parmigiano, se lo si desidera. Bloccare il coperchio in posizione, aumentare il calore ad alta e portare il fornello ad alta pressione. Abbassare il fuoco per mantenere alta la pressione e cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco e utilizzare la valvola a sgancio rapido per abbassare la pressione secondo le istruzioni del produttore.
Rimuovere con attenzione il coperchio della pentola a pressione. Eliminare la scorza di parmigiano, se si utilizza.
Aggiungere il gouda tritato e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e il risotto si addensa leggermente. Condire con sale e pepe, quindi mescolare la rucola.
Guarnire con gouda rasato.