Risotto alla zucca

Risotto alla zucca
Butternut Squash Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.81 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 596 calorie. Testa al negozio e raccogliere brodo di pollo, pepe, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e la salvia in una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio-alto fino a quando il burro inizia a rosolare leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere la zucca, la cipolla, l'aglio e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando i grani sono uniformemente rivestiti. Mescolare il vino, il brodo e 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere la scorza di parmigiano, se lo si desidera. Bloccare il coperchio in posizione, aumentare il calore ad alta e portare il fornello ad alta pressione. Abbassare il fuoco per mantenere alta la pressione e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Togliere dal fuoco e utilizzare la valvola a sgancio rapido per abbassare la pressione secondo le istruzioni del produttore.
6
Rimuovere con attenzione il coperchio della pentola a pressione. Eliminare la scorza di parmigiano, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Aggiungere il gouda tritato e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e il risotto si addensa leggermente. Condire con sale e pepe, quindi mescolare la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
GoudaGouda
8
Guarnire con gouda rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GoudaGouda
9
Foto di Kana Okada
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista