Risotto alla zucca

Risotto alla zucca
Butternut Squash Risotto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Vai al negozio e prendi la zucca, l'olio d'oliva, il formaggio pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Passo
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio e aggiungere la zucca. Cuocere finché sono teneri, 57 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere sale marino, pepe e salvia. Mettere da parte fino al momento di finire il risotto. Portare 5 tazze di brodo a bollire in una casseruola; ridurre a fuoco lento. Salva le restanti 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Passo
5
Calore 1 cucchiaio ogni burro e olio d'oliva in un pesante 45 quart padella saut a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere per circa 2 minuti, o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il riso alla miscela e mescolare fino a quando tutti i grani sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Passo Con un mestolo, iniziare ad aggiungere brodo bollente 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Consentire ogni aggiunta di essere completamente assorbito prima di aggiungere più. Questo richiederà circa 2025 minuti. Il riso sarà leggermente al dente. Condire con sale e pepe a piacere, e posto lontano dal fuoco diretto fino al momento di finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Passo Circa 5 minuti prima di servire, portare il restante 2 tazze di brodo a fuoco lento. Squash caldo sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Riscaldare la miscela di riso a fuoco medio. Iniziare immediatamente ad aggiungere brodo bollente, 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando morbido e abbastanza sciolto. La maggior parte del brodo dovrebbe essere evaporato, ma non dovrebbe essere asciutto (potrebbe non essere necessario tutto 2 tazze). Il riso dovrebbe essere morbido, non pastoso. Se troppo asciutto, aggiungere un po ' più di brodo caldo. Mescolare in zucca; gusto per condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Servire in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Cospargere di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
13
Guarnire con più salvia, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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