Risotto alla zucca

Risotto alla zucca
Il risotto alla zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 666 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la zucca, l'erba cipollina all'aglio, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 2694 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca.

Istruzione

1
Scaldare il brodo in una casseruola di medie dimensioni e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Cuocere la cipolla e la zucca nel burro: Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande casseruola; aggiungere la cipolla e la zucca. Cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il riso: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il riso arborio alla cipolla e alla zucca. Cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il vino: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente fino a quando il vino è stato assorbito dal riso o evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Aggiungere qualche mestolo di brodo, quanto basta per coprire a malapena il riso. Cuocere a fuoco medio fino a quando il brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2
Continuare la cottura, mescolando il riso abbastanza per evitare che si attacchi alla padella, aggiungendo un po ' di brodo alla volta, cuocendo e mescolando fino a quando il liquido viene assorbito, e il riso è tenero ma ancora fermo al morso, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
gli ultimi minuti di cottura, aggiungere il restante cucchiaio di burro, 1/2 tazza di parmigiano, ed erba cipollina. A questo punto il riso dovrebbe avere una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere sale a piacere. (La quantità di sale si aggiunge dipenderà da come salato il brodo era per cominciare. Di solito aggiungo almeno un cucchiaino di sale, a volte di più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Servire con il restante parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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