Risotto alla zucca

Risotto alla zucca
Il risotto alla zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 666 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la zucca, l'erba cipollina all'aglio, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 2694 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca.

Istruzione

1
Scaldare il brodo in una casseruola di medie dimensioni e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Cuocere la cipolla e la zucca nel burro: Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande casseruola; aggiungere la cipolla e la zucca. Cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il riso: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Aggiungere il riso arborio alla cipolla e alla zucca. Cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il vino: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente fino a quando il vino è stato assorbito dal riso o evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Aggiungere qualche mestolo di brodo, quanto basta per coprire a malapena il riso. Cuocere a fuoco medio fino a quando il brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2
Continuare la cottura, mescolando il riso abbastanza per evitare che si attacchi alla padella, aggiungendo un po ' di brodo alla volta, cuocendo e mescolando fino a quando il liquido viene assorbito, e il riso è tenero ma ancora fermo al morso, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
gli ultimi minuti di cottura, aggiungere il restante cucchiaio di burro, 1/2 tazza di parmigiano, ed erba cipollina. A questo punto il riso dovrebbe avere una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Aggiungere sale a piacere. (La quantità di sale si aggiunge dipenderà da come salato il brodo era per cominciare. Di solito aggiungo almeno un cucchiaino di sale, a volte di più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Servire con il restante parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista