Risotto alla zucca

Risotto alla zucca
Il risotto alla zucca è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 662 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di salvia, brodo di pollo, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il brodo in una piccola casseruola a fuoco basso. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla, il sale e il pepe e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
3
Aggiungere la salvia e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere la zucca e l'aglio e cuocere fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto e aspettando che venga assorbito prima di aggiungere altro. Dovrebbero essere necessari circa 30 minuti per assorbire tutto il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano. Cucchiaio in ciotole individuali.Suggerimento: Per grattugiare una zucca, strofinarla contro i grandi fori di una grattugia a scatola, o tagliarla grossolanamente, quindi pulirla in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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