Risotto alla Salvia con Mozzarella Fresca e Prosciutto

Risotto alla salvia con Mozzarelle fresche e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vino, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Risotto di Fave con Mozzarelle Fresche e Prosciutto, Crocchette di Risotto con Mozzarella e Prosciutto, e Risotto alle Pere con Prosciutto e foglie di Salvia fritte per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere il porro e l'aglio; cuocere per 3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il riso e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare la salvia tritata e cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in mozzarella. Spoon 1 tazza di risotto in ciascuna delle 4 ciotole;top ogni porzione con circa 1 1/2 cucchiai di prosciutto.
Cospargere con pepe nero.
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.