Risotto alla Milanese con Pancetta, Porri e Pomodori e Uova

Risotto alla Milanese con Pancetta, Porri e Pomodori e Uova
La ricetta Risotto alla Milanese con Pancetta, Porri e Pomodori e Uova è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 851 calorie, 29 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. Vai al negozio e prendi riso arborio, basilico strappato, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto alla milanese, Risotto alla Milanese, e Uova al Forno con Porri, Pomodori e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo, 1 tazza di acqua e lo zafferano a ebollizione in una casseruola, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Tagliare le radici e le parti verde scuro dei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Tagliare i porri a metà longitudinalmente al centro, quindi tagliarli sottilmente trasversalmente. Sciacquare i porri in diversi cambi di acqua fredda, quindi scolare e asciugare in un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Riscaldare l'EVOO in una pentola con un fondo arrotondato a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la pancetta o pancetta e cuocere fino a quando una parte del grasso ha reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6
Aggiungere i porri e mescolare fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Aggiungere l'aglio e condire con sale e pepe, quindi cuocere, mescolando, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere il riso e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è stato assorbito. Iniziare ad aggiungere il brodo di pollo caldo, alcuni mestoli alla volta, mescolando continuamente e cuocendo fino a quando il liquido è stato assorbito prima di aggiungere altro. Continuare ad aggiungere il brodo e cuocere fino a quando il riso è al dente, circa 18 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Quando il risotto è circa fatto, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio, poi cuocere le uova sopra facile o soleggiato-side up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a pezzetti e aggiungerlo al risotto, mescolando fino a quando non si scioglie. Mescolare il formaggio e i pomodori, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
12
Servire il risotto in ciotole poco profonde e completare con le uova fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Guarnire con prezzemolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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