Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese
Risotto alla Milanese richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.55 per porzione. Una porzione contiene 845 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di polvere di zafferano, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Risotto alla Milanese, Risotto alla milanese, e Risotto alla Milanese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere metà del burro in una casseruola media a fuoco basso. Fate sobbollire la cipolla e il midollo di manzo nel burro per circa 10 minuti. Quando la cipolla è morbida, togliere la cipolla e il midollo dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte. (Mi piace lasciare le cipolle in.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Soffriggere il riso nella padella a fuoco medio per 5-7 minuti, o fino a quando leggermente tostato. Mescolare costantemente in modo che il riso non si attacchi e bruci. Mescolare in un mestolo di brodo di manzo, e continuare a mescolare fino a quando è in gran parte assorbito, mestolo e mescolando in più del brodo così come il vino bianco nello stesso modo, fino a quando il riso è quasi al dente. Incorporare lo zafferano, il burro rimasto e 3/4 di tazza di parmigiano. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
ZafferanoZafferano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Servire come un letto per ossibuchi o da solo con tanto del restante Parmigiano spruzzato sopra come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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