Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese
Il Risotto alla Milanese (Risottan alla Milanese) è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 562 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se avete parmigiano-reggiano, brodo di pollo, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Risotto alla milanese, Asparagi alla milanese, e Risotto alla Milanese per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il brodo di pollo. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
In una grande casseruola a fuoco moderatamente basso, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri, ma prima che appaia qualsiasi colore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso e lo zafferano e tostare leggermente per 1 minuto senza lasciare che il riso o la cipolla assumano alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la maggior parte del brodo di pollo (dovrebbe venire circa 1/2 pollice sopra il riso) e portare a fuoco lento. Cuocere il risotto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è stato assorbito e il riso è al dente, circa 14 minuti. Come il riso inizia ad assorbire il liquido, aggiungere più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Una volta che il riso ha assorbito quasi tutto il brodo, togliere dal fuoco, aggiungere il burro e il Parmigiano-Reggiano, e mescolare energicamente per circa 1 minuto per sviluppare gli amidi superficiali. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Servire il risotto immediatamente guarnito con un pezzo di midollo di carne, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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