Risotto alla Marinara

Risotto alla Marinara
Il Risotto alla Marinara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $5.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 666 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai riso arborio, dentice, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto alla crema di scampi, Risotto alla Zucca, e Il pesce azzurro come bandiera del pescatore: Bandieran alla Marinara.

Istruzione

1
Scaldare la tazza di olio d'oliva, la cipolla e l'aglio in una grande padella e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i filetti di pesce e cuocere a fuoco basso per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
3
Mettere le vongole e le cozze in una pentola capiente con un bicchiere d'acqua e il vino bianco e cuocere, coperto, a fuoco medio-alto fino a quando i gusci si saranno aperti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere le cozze e le vongole dai gusci e aggiungerle nella padella con il pesce. Filtrare i succhi dalla padella le vongole e cozze cotte in attraverso un colino fine foderato con un doppio strato di garza in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione il brodo di pesce. Ridurre il calore a un sobbollire. Mettere un mestolo nella padella e tenerlo vicino al bruciatore su cui youll essere cucinare il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola dal fondo pesante e aggiungere il riso. Mescolare costantemente per 2 minuti. Mestolo in 1 tazza di brodo di pesce e, mescolando vigorosamente e costantemente, cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
MestoloMestolo
7
Aggiungere un altro mestolo di brodo e mescolare il riso fino a quando il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere i frutti di mare cotti, gamberi, pomodori, prezzemolo, pepe di cayenna, se volete, e 2 mestoli di brodo al risotto. Mescolare e continuare ad aggiungere il brodo, tazza alla volta, mescolando fino a quando il liquido è stato assorbito e il risotto è fatto. Se necessario, aggiungere acqua bollente al brodo di pesce e tenerlo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
9
Cinque minuti prima che il risotto sia pronto, chiama tutti al tavolo.
10
Condire il risotto cotto a piacere con sale e pepe e mescolare il burro. Girare il risotto in un piatto da portata riscaldato o in una ciotola e guarnire con i rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Servire subito.
12
articolo var
13
Tipo_27_dati = {};
14
articolo
15
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute54
Rivista