Risotto alla Marinara

Risotto alla Marinara
Il Risotto alla Marinara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $5.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 666 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai riso arborio, dentice, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto alla crema di scampi, Risotto alla Zucca, e Il pesce azzurro come bandiera del pescatore: Bandieran alla Marinara.

Istruzione

1
Scaldare la tazza di olio d'oliva, la cipolla e l'aglio in una grande padella e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i filetti di pesce e cuocere a fuoco basso per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
3
Mettere le vongole e le cozze in una pentola capiente con un bicchiere d'acqua e il vino bianco e cuocere, coperto, a fuoco medio-alto fino a quando i gusci si saranno aperti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere le cozze e le vongole dai gusci e aggiungerle nella padella con il pesce. Filtrare i succhi dalla padella le vongole e cozze cotte in attraverso un colino fine foderato con un doppio strato di garza in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione il brodo di pesce. Ridurre il calore a un sobbollire. Mettere un mestolo nella padella e tenerlo vicino al bruciatore su cui youll essere cucinare il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola dal fondo pesante e aggiungere il riso. Mescolare costantemente per 2 minuti. Mestolo in 1 tazza di brodo di pesce e, mescolando vigorosamente e costantemente, cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
MestoloMestolo
7
Aggiungere un altro mestolo di brodo e mescolare il riso fino a quando il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere i frutti di mare cotti, gamberi, pomodori, prezzemolo, pepe di cayenna, se volete, e 2 mestoli di brodo al risotto. Mescolare e continuare ad aggiungere il brodo, tazza alla volta, mescolando fino a quando il liquido è stato assorbito e il risotto è fatto. Se necessario, aggiungere acqua bollente al brodo di pesce e tenerlo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Cinque minuti prima che il risotto sia pronto, chiama tutti al tavolo.
10
Condire il risotto cotto a piacere con sale e pepe e mescolare il burro. Girare il risotto in un piatto da portata riscaldato o in una ciotola e guarnire con i rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Servire subito.
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DifficoltaEsperto
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Punteggio di salute54
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