Il risotto all'orzo con Funghi selvatici potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.27 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi orzo perlato, funghi cremini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto all'Orzo con Funghi di Bosco, Risotto di funghi selvatici e orzo, e Risotto d'Orzo con Prosciutto e Funghi.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il porro; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere ostriche, cremini e funghi shiitake; cuocere 15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
5
Aggiungere l'orzo e l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere il vino e 1 cucchiaino di timo; fate sobbollire 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere 8 tazze di acqua e funghi porcini. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando l'orzo è tenero e cremoso, mescolando frequentemente. Mescolare il formaggio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Orzo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
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