Il Risotto all'orzo con Finocchi e Olive potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 282 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, spicchi d'aglio, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto d'Orzo al Finocchio, Risotto all'orzo, e Risotto d'Orzo con Prosciutto e Funghi.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere 3/4 tazza di porro, 1/2 tazza di finocchio, e peperone; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Finocchietto
Porro
3
Aggiungere orzo, timo e aglio; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in 2 tazze di brodo, e cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in restante 3/4 tazza di porro, 1/2 tazza di finocchio, 1 1/2 tazze di brodo, e vino; cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente (circa 45 minuti). Mescolare il formaggio, il prezzemolo e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Prezzemolo
Orzo
Formaggio
Finocchietto
Aglio
Brodo
Timo
Porro
Vino
4
Cospargere con le olive; guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.