Risotto all'Aragosta con Piselli

Il risotto all'aragosta con i piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete code di aragosta nei gusci, carapelli il numerato olio extra vergine di oliva, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto di Gamberi e Aragosta con Piselli, Risotto con L'aragosta, e Risotto all'aragosta.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo.
Aggiungere code di aragosta; ridurre il calore. Fate sobbollire delicatamente 4-5 minuti o fino a quando i gusci diventano rosso vivo e la carne di aragosta è opaca.
Togliere l'aragosta dal brodo; lasciare raffreddare almeno 10 minuti. Tenere il brodo caldo a fuoco basso.
Se il tuo telefono squilla, dì al chiamante che stai preparando il risotto all'aragosta e richiamerai. A quel punto, ti chiederanno a che ora è la cena. Se lo si desidera, dire loro quando sta per essere pronto e di prendere una bottiglia di Prosecco sulla loro strada.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il riso; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco lento fino a quando il vino viene assorbito. Iniziare ad aggiungere brodo caldo al composto di riso 1/2 tazza alla volta (un grande mestolo), mantenendo il liquido a fuoco lento e mescolando frequentemente. Quando il brodo è quasi assorbito, aggiungere un altro 1/2 tazza e continuare a cuocere a fuoco lento e mescolando frequentemente.
Nel frattempo, shell aragosta; tagliare la carne in pezzi spessi 1/2 pollici. Cerca di non sgranocchiare troppa carne di aragosta. Perché, yum, la sua aragosta.
Quando 3-1 / 2 tazze di brodo vengono assorbite dal riso (da 18 a 20 minuti), aggiungere carne di aragosta e piselli. Continuare a cuocere a fuoco lento e mescolando nell'ultimo del brodo, se necessario. Il riso dovrebbe essere leggermente al dente e la miscela dovrebbe essere cremosa.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio, rimanendo 1 cucchiaio di olio e la scorza di limone. Condire a piacere con sale.
Trasferire in ciotole poco profonde; top con restante 1/4 tazza di formaggio.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Domaine de Chantemerle Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.