Il Risotto all'amaranto con i Funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.04 per porzione. Una porzione contiene 656 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Se hai spicchi d'aglio, acqua più 2 1/ acqua, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili includono Risotto all'Amaranto ai funghi, Torte all'Amaranto con Funghi Selvatici, e amaranto yogurt parfait-schioccato amaranto parfait con frutta.
Istruzione
1
Mettere i funghi porcini secchi in una ciotola resistente al calore e versare le 2 tazze di acqua bollente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini Secchi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare i funghi porcini ammollo finché sono teneri, 10 a 15 minuti, poi sollevarli dal liquido e spremere il liquido in eccesso nella ciotola. Tritare finemente i funghi porcini. Riservare separatamente i funghi porcini e il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente basso, scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, coperto e mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e leggermente dorato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere l'amaranto e mescolare per ricoprirlo con il burro e l'olio. Aggiungere lentamente il liquido di ammollo riservato ai funghi porcini, lasciando la grana sul fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaranto
Fungo
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere il 2 1/2 tazze di acqua fredda, coprire la pentola, e portare il composto a ebollizione, sbattere di tanto in tanto. Utilizzando una spatola di gomma resistente al calore, spingere eventuali semi aggrappati al lato della pentola nel liquido, quindi ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il liquido viene assorbito, 20 a 25 minuti. Mescolare in 1 cucchiaino di sale, o a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Spatola
Pentola
7
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare l'amaranto, coperto, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaranto
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Mentre l'amaranto sta bollendo, in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, sciogliere 1 cucchiaio di burro rimanente con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaranto
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
10
Aggiungere i funghi porcini riservati, insieme ai funghi freschi a fette, il restante 1/2 cucchiaino di sale, e la salsa di soia e soffriggere fino a quando i funghi sono ammorbiditi e succosi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Salsa Di Soia
Sale
11
Aggiungere lo sherry e continuare a soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Fungo
Sherry
Sale
12
Togliere la padella dal fuoco quindi mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
13
Tagliare i restanti 4 cucchiai di burro a pezzetti, aggiungerlo alla padella e mescolare fino a quando non si scioglie. Spoon l'amaranto su piatti o in ciotole e top con la miscela di funghi.