Il Risotto all'Orto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,95 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 296 calorie, 12 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso arborio, piselli, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'87%. Ricette simili sono Risotto all'orto, Risotto all'orto e Risotto all'orto.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione il brodo in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco moderatamente basso e cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla morbida, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino ad assorbimento, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere 3/4 di tazza di brodo caldo, il sale e qualche macinata di pepe fresco e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, finché il brodo non sarà assorbito. Continuare a cuocere a fuoco lento e aggiungere brodo caldo, circa 3/4 di tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire il brodo prima di aggiungerne altro, fino a quando il riso sarà quasi tenero e dall'aspetto cremoso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungete gli spinaci e i piselli e fate cuocere finché gli spinaci non saranno appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando le verdure saranno calde. Mantecate con il parmigiano e altro brodo se il risotto vi sembra troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Servire in piatti fondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Il risotto funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.