Risotto al Vino Rosso Tartufato con brodo di Parmigiano

Risotto al Vino Rosso Tartufato con brodo di Parmigiano
Il risotto al vino rosso tartufato con brodo di Parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $5.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1166 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, verjus, pinot nero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo, Grane di gamberi e tartufi con brodo di Chorizo marocchino, e A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere porro, finocchio, cipolla e aglio. Mescolare fino a quando le verdure sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando inizia a rosolare sul fondo della padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le scorze di formaggio, il timo e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere abbastanza acqua solo per coprire. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Filtrare, scartando i solidi nel filtro. Riportare il brodo nella casseruola. Far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima dell'uso, sbattere per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere i primi 5 ingredienti in doppio strato di garza; raccogliere le estremità. Legare strettamente con la corda della cucina; tagliare il panno in eccesso.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Portare brodi di pollo e manzo a cuocere a fuoco lento in casseruola media. Coprire e tenere in caldo. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il fascio di erbe, la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere il vino; aumentare il calore ad alta. Far bollire fino a quasi asciutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la miscela di brodo caldo 1 tazza alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di essere assorbita prima di aggiungere il prossimo e mescolando spesso fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Aggiungere il burro al tartufo, il verjus, il prezzemolo e l'erba cipollina. Mescolare fino a quando il burro si scioglie. Condire a piacere con sale e pepe. Dividi il risotto tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
VerjusVerjus
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare 1/4 tazza di brodo caldo di parmigiano intorno al risotto in ogni ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso carnaroli o arborioriso carnaroli o arborio2grasso di maialegrasso di maiale4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro(1 bastone) burro1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaIl burro al tartufo bianco si trova nei negozi di specialità alimentari, nei mercati italiani e online all'indirizzo cooking.comIl burro al tartufo bianco si trova nei negozi di specialità alimentari, nei mercati italiani e online all'indirizzo cooking.com1cp. parmigiano grattugiatoColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi170peperoncino habaneroburro al tartufo biancoburro al tartufo bianco1piccolobulbo di finocchio, tritatobulbo di finocchio, tritato1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1cp. parmigiano grattugiatoerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1testaaglio, dimezzato trasversalmenteaglio, dimezzato trasversalmente1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1piccoloporro (solo parte bianca), tritatoporro (solo parte bianca), tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale1cipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata680peperoncino habaneroScorze di parmigiano, suddivise in quadrati da 2 a 3 polliciScorze di parmigiano, suddivise in quadrati da 2 a 3 pollici2rametti di prezzemolo frescorametti di prezzemolo fresco2rametti di prezzemolo fresco italianorametti di prezzemolo fresco italiano2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePinot NeroPinot Nero2rametti di timo frescorametti di timo fresco4rametti di timo frescorametti di timo fresco1Oreo ripieni doppiPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Crosta: briciole di cracker Grahamverjus rosso o bianco o 1 cucchiaio di aceto di vino rosso o biancoverjus rosso o bianco o 1 cucchiaio di aceto di vino rosso o bianco2Cipolla gialla media, tritata(circa) acqua(circa) acqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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