Risotto al Vino Rosso Tartufato con brodo di Parmigiano
Il risotto al vino rosso tartufato con brodo di Parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $5.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1166 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, verjus, pinot nero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo, Grane di gamberi e tartufi con brodo di Chorizo marocchino, e A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere porro, finocchio, cipolla e aglio. Mescolare fino a quando le verdure sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando inizia a rosolare sul fondo della padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le scorze di formaggio, il timo e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere abbastanza acqua solo per coprire. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Filtrare, scartando i solidi nel filtro. Riportare il brodo nella casseruola. Far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima dell'uso, sbattere per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere i primi 5 ingredienti in doppio strato di garza; raccogliere le estremità. Legare strettamente con la corda della cucina; tagliare il panno in eccesso.
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Acqua Aggiuntiva
2
Portare brodi di pollo e manzo a cuocere a fuoco lento in casseruola media. Coprire e tenere in caldo. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il fascio di erbe, la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il vino; aumentare il calore ad alta. Far bollire fino a quasi asciutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la miscela di brodo caldo 1 tazza alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di essere assorbita prima di aggiungere il prossimo e mescolando spesso fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere il burro al tartufo, il verjus, il prezzemolo e l'erba cipollina. Mescolare fino a quando il burro si scioglie. Condire a piacere con sale e pepe. Dividi il risotto tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Verjus
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare 1/4 tazza di brodo caldo di parmigiano intorno al risotto in ogni ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita