Risotto al Vino Rosso Tartufato con brodo di Parmigiano

Risotto al Vino Rosso Tartufato con brodo di Parmigiano
Il risotto al vino rosso tartufato con brodo di Parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $5.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1166 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, verjus, pinot nero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo, Grane di gamberi e tartufi con brodo di Chorizo marocchino, e A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere porro, finocchio, cipolla e aglio. Mescolare fino a quando le verdure sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando inizia a rosolare sul fondo della padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le scorze di formaggio, il timo e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere abbastanza acqua solo per coprire. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Filtrare, scartando i solidi nel filtro. Riportare il brodo nella casseruola. Far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima dell'uso, sbattere per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere i primi 5 ingredienti in doppio strato di garza; raccogliere le estremità. Legare strettamente con la corda della cucina; tagliare il panno in eccesso.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Portare brodi di pollo e manzo a cuocere a fuoco lento in casseruola media. Coprire e tenere in caldo. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il fascio di erbe, la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il vino; aumentare il calore ad alta. Far bollire fino a quasi asciutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la miscela di brodo caldo 1 tazza alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di essere assorbita prima di aggiungere il prossimo e mescolando spesso fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere il burro al tartufo, il verjus, il prezzemolo e l'erba cipollina. Mescolare fino a quando il burro si scioglie. Condire a piacere con sale e pepe. Dividi il risotto tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
VerjusVerjus
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Versare 1/4 tazza di brodo caldo di parmigiano intorno al risotto in ogni ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso carnaroli o arborioriso carnaroli o arborio2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro(1 bastone) burro1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaIl burro al tartufo bianco si trova nei negozi di specialità alimentari, nei mercati italiani e online all'indirizzo cooking.comIl burro al tartufo bianco si trova nei negozi di specialità alimentari, nei mercati italiani e online all'indirizzo cooking.com11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro al tartufo biancoburro al tartufo bianco1piccolobulbo di finocchio, tritatobulbo di finocchio, tritato1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate11 cucchiaio di origano essiccatoerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1testaaglio, dimezzato trasversalmenteaglio, dimezzato trasversalmente1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1piccoloporro (solo parte bianca), tritatoporro (solo parte bianca), tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale1cipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOScorze di parmigiano, suddivise in quadrati da 2 a 3 polliciScorze di parmigiano, suddivise in quadrati da 2 a 3 pollici2rametti di prezzemolo frescorametti di prezzemolo fresco2rametti di prezzemolo fresco italianorametti di prezzemolo fresco italiano22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePinot NeroPinot Nero2rametti di timo frescorametti di timo fresco4rametti di timo frescorametti di timo fresco1Oreo ripieni doppiPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniverjus rosso o bianco o 1 cucchiaio di aceto di vino rosso o biancoverjus rosso o bianco o 1 cucchiaio di aceto di vino rosso o bianco2Cipolla gialla media, tritata(circa) acqua(circa) acqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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