Risotto al Vino Rosso: Risotto al Vino Rosso

Risotto al Vino Rosso: Il risotto al vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 739 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata, Pesche al vino rosso, e Brasato al vino rosso.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, ma non rosolato, 8 a 10 minuti. Una volta che le cipolle sono traslucide aggiungere il riso e mescolare con un cucchiaio di legno fino a tostato e opaco, 3 a 4 minuti.
Aggiungere il vino al riso tostato, quindi aggiungere un mestolo di brodo da 4 a 6 once e cuocere, mescolando, fino a quando non viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo un mestolo alla volta, aspettando che il liquido venga assorbito prima di aggiungerne altro. Cuocere fino a quando il riso è tenero e cremoso e ancora ancora un po ' al dente, circa 15 minuti. Mescolare il burro e il formaggio fino a quando ben miscelati. Porzione risotto in 4 piatti da portata riscaldati, servire con formaggio extra.