Risotto al Vino Rosso con Radicchio di Roquefort e Noci
Il Risotto al Vino Rosso con Radicchio di Roquefort e Noci è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.01 per porzione. Una porzione contiene 838 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta di What's for Lunch Honey ha 1 fan. Una miscela di brodo vegetale, parmigiano, formaggio roquefort e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Vino Rosso con Radicchio e Rosmarino, Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata, e Indivia belga con Roquefort, noci e mirtilli rossi per ricette simili.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.