Risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky

Risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky
Il risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 812 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai anatra, cipolla, bastoncini di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Risotto d'orzo con Funghi Aglicky, Cavolo aglicky appassito con aceto di vino rosso, e Anatra con prugne al vino rosso.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di burro in un'ampia casseruola, quindi aggiungere la cipolla, le carote e il sedano. Coprire, quindi cuocere delicatamente per 10 minuti fino al morbido. Suggerimento in due terzi dell'aglio, friggere per 1 min, alzare il fuoco, quindi aggiungere il timo e il riso. Mescolare per qualche minuto, quindi aggiungere il vino e lasciarlo ridurre a quasi nulla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare il brodo a fuoco medio, mestolo per mestolo, aspettando che ogni aggiunta assorba prima di aggiungere la successiva. Mantenere il calore su medio troppo caldo e il brodo evapora piuttosto che essere assorbito dal riso. Quando il riso è cremoso e appena cotto, togliere il fuoco, aggiungere l'anatra, quindi coprire per 5 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Anatra InteraAnatra Intera
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
3
Sciogliere il burro rimasto in un'altra padella larga, aggiungere i funghi, quindi friggerli a fuoco vivo per circa 3 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere l'aglio rimanente, friggere per 1 minuto in più, quindi condire. Mescolare i funghi nel risotto, quindi spargere con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risotto sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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