Risotto al Tartufo in Fillo
Il Risotto al tartufo in Fillo potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, pasta fillo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pluots zuccherati su Phyllo croccante al profumo di anice, Zuppa cremosa di fagioli bianchi al tartufo, e Raviolo con Tuorlo d'Uovo in Salsa di Burro Marrone Salvia al Tartufo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere timo e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere acqua e sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 18 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio, il burro, l'olio di tartufo e il pepe. Cool.
Preriscaldare il forno a 37
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente strato di rivestimento con spray da cucina. Ripetere gli strati con il phyllo rimanente e lo spray da cucina, terminando con il phyllo. Premere delicatamente i livelli di phyllo insieme. Leggermente cappotto top phyllo foglio con spray da cucina.
Tagliare gli strati di phyllo in 24 quadrati (1 1/2-inch) usando un coltello affilato o un tagliapasta.
Posizionare con cura 1 quadrato stratificato in ciascuna delle 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina; premere delicatamente i quadrati nella padella per formare le tazze.
Cuocere a 375 per 5 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere le tazze di phyllo dalla padella. Riempire ogni tazza con 1 cucchiaio di risotto.
Cospargere le tazze in modo uniforme con il prezzemolo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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