Risotto al pomodoro e pancetta
La ricetta italiana pancetta e pomodoro Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 57 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, parmigiano, fiocchi di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto al pomodoro e pancetta, Pasta italiana cremosa facile (con pancetta, funghi e pomodorini), e Zuppa di risotto matrimonio italiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta e le cipolle in padella grande a fuoco medio fino a quando la pancetta è croccante, mescolando di tanto in tanto; scolare.
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso 5 min.
Mescolare in 3 cucchiai. Parmigiano.
Lasciate riposare, coperto, 5 min. prima di servire.
Cospargere con il formaggio rimanente.