Risotto al Pomodoro e Mozzarella

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pomodoro e Mozzarella Risotto una prova. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 365 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi basilico, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Cena Stasera: Risotto al Pomodoro Arrosto con Mozzarella fresca, Gamberi con Risotto al Porro e Mozzarella, e Risotto al Fumo Mozzarellano E Radicchio per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo vegetale a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Aggiungere il riso in padella; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo al composto di riso; cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Riserva 1/3 tazza di brodo.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/4 di tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 22 minuti totali). Mescolare i pomodori; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere formaggio, pepe e sale alla miscela di riso, mescolando continuamente fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in riservato 1/3 tazza di brodo, spinaci e basilico.
Mettere 1 tazza di risotto in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde.
Irrorare 1 cucchiaino di olio su ogni porzione.